El Navalcarnero logró una victoria por la mínima en una fría tarde en el Municipal Mariano González.  En el minuto 9, una jugada desafortunada,  propició que Nano marcara en propia puerta el único gol del partido. El conjunto verde lo intentó pero acabó el partido en inferioridad numérica, precisamente por la expulsión de Nano en el minuto 73 al ver la segunda cartulina amarilla. Antes,  también había sido expulsado el técnico Ricardo al protestar una acción y encararse con un jugador del equipo local.

El argentino,  Gonzalo Sebastián, Álvaro Rey y Abel Suárez, debutaron esta tarde con la camiseta verde.

El próximo domingo,  en A Malata, nueva final.  El CD Guijuelo visitará nuestro campo.  Partido que comenzará a las 17:00 y en el que no estarán por sanción : Nano y el entrenador Ricardo López,  que tendrá que ver el partido desde la grada.

O Navalcarnero logrou unha vitoria pola mínima nunha fría tarde no Municipal Mariano González.  No minuto 9, unha xogada desafortunada,  propiciou que Nano marcara en propia porta o único gol do partido. O conxunto verde intentouno pero acabou o partido en inferioridade numérica, precisamente pola expulsión de Nano no minuto 73 ao ver a segunda cartulina amarela. Antes,  tamén había sido expulsado o técnico Ricardo ao protestar unha acción e encararse cun xogador do equipo rival.

O arxentino,  Gonzalo Sebastián, Álvaro Rey e Abel Suárez, debutaron esta tarde coa camiseta verde.

O próximo domingo,  na Malata, nova final.  O CD Guijuelo visitará  o noso campo.  Partido que comezará ás 17:00 e no que non estarán por sanción: Nano e o adestrador Ricardo López,  que terá que ver o partido dende a grada.