Con empate a un gol finalizó el derbi disputado en Abegondo entre Deportivo y Racing. Joselu en el minuto 20 adelantó a nuestro equipo haciendo justa la superioridad de nuestro equipo en los primeros cuarenta y cinco minutos.  Ya en la segunda parte, y aún con el marcador a favor, el rival se fue adueñando de la posesión de balón y de las ocasiones ofensivas logrando el empate a menos de diez minutos para el final.  Tercer partido de Ricardo López al frente del conjunto verde y quinto punto sumado al mantenerse invicto.

El próximo domingo,  a las 17:00 horas, en A Malata, recibiremos la visita del Talavera.

Cun empate a un gol finalizou o derbi disputado en Abegondo entre Deportivo e o Racing. Joselu no minuto 20 adilantou ao noso equipo facendo xusta a superioridade do noso equipo nos primeiros cuarenta e cinco minutos.  Xa na segunda parte, e ainda co marcador a favor, o rival foise adueñando da posesión de balón e das ocasións ofensivas logrando o empate a menos de dez minutos para o final.  Terceiro partido de Ricardo López ao fronte do conxunto verde e quinto punto sumado ao manterse invicto.

O próximo domingo,  ás 17:00 horas, na Malata, recibiremos a visita do Talavera.