Repasamos nuestro fin de semana deportivo con los resultados de nuestros equipos: Racing, Fundación y Escuela.

Destacamos especialmente el nuevo triunfo del Racing Infantil A que continúa líder de la Liga Gallega. Sus números en esta competición siguen siendo imparables al sumar 31 puntos de 33 posibles. El equipo de Nacho Rodríguez sigue disfrutando del fútbol, haciendo buenos partidos y consiguiendo buenos resultados. Ayer derrotaron al Once Caballeros por 4-0, con los goles de Luis, Isaac, Martín y Samuel.

En la Liga Nacional Juvenil, también nueva victoria racinguista. Esta vez en tierras ourensanas donde derrotaron al Barbadás por 1-4. De nuevo, un triunfo que se cuajó en la segunda parte ya que al término de los primeros 45 minutos se llegó con empate a unos en el marcador. Dos goles de Moisés, uno de Luis y otro de Edu hiceron que se sumaran tres nuevos puntos que nos permiten disfrutar de un buen 7º puesto con 18 puntos.

En la División de Honor Cadete, el equipo de Iván Rodríguez perdió por la mínima en su desplazamiento a Bertamiráns. A los dos minutos de comenzar encajaron el gol y después no fueron capaces de conseguir, como mínimo, el empate. Después de 11 jornadas, el Racing A es 9º con 14 puntos.

En la Liga Gallega Cadete, el Racing B es 4º tras perder ante el Bertamiráns en A Gándara por 1-2. Nuestro equipo se adelantó a los 10 minutos con el gol de Mario Couce pero el Bertamiráns empató prácticamente en la siguiente jugada, adelantándose después en el marcador en la segunda parte.

Por último, en la Liga Local Infantil. Hubo duelo entre los líderes de la categoría, Narón B y Racing B. Un partido igualado en el que al final hubo reparto de puntos al finalizar con empate a un gol. De esta forma los dos equipos siguen empatando en los dos primeros puestos de la tabla con 19 puntos.

En lo que se refiere a los equipos de la Escuela este fin de semana nueva jornada de fútbol en la que destaca, por encima de todo, los buenos momentos que han pasado nuestros alumnos y alumnas, jugando, disfrutando y aprendiendo cada día un poco más. No obstante, el resumen de resultados ha sido el siguiente:

En la Liga Local Infantil (Grupo A) derrota de nuestro equipo ante el Deportivo Narón A por 0-13.

En la Liga Femenina, partido complicado el que afrontaba nuestro equipo ante O Val B y en el que al final no se pudo lograr un resultado positivo al perder por 3-1.

En cuanto a la categoría Alevín, en el Grupo A, victorias de nuestros equipos. La Escuela C venció al Cedeira B por 6-2, mientras que la Escuela A derrotó al equipo de O Val B por 1-9. En el Grupo D hablamos de derrotas al perder la Escuela D ante O Freixo por 0-7 y la Escuela B ante O Freixo B por 9-1.

En la categoría Benjamín, Grupo B derrota de la Escuela C en el campo del Neda por 2-0 y triunfo de la Escuela A ante O Freixo B por 18-0. En el Grupo C también cara y cruz. Con la victoria de la Escuela B en el campo del Perlío por 4-6 y la derrota de la Escuela D ante el As Pontes B por 0-13.

Por último, en Prebenjamines, en el Grupo B la Escuela C perdió en Cebarca por 6-4, mientras que la Escuela A venció al San Sadurniño por 8-0. Y en el Grupo C, el equipo Escuela B perdió en Caranza por un apretado 4-3.