Nuestro equipo sigue sumando lejos de casa. Esta tarde, en el Baltasar Pujales, reparto de puntos ante el Rápido de Bouzas en un choque en el que no brilló el juego ofensivo por parte de ninguno de los dos equipos y que finalizó con empate a un gol. El primer revés para nosotros llegó a los cinco minutos de juego y protagonizado por Víctor Vázquez que se tuvo que retirar por una lesión en la rodilla izquierda lo que obligó a Tena a realizar el primer cambio del encuentro dando entrada a Joseba Beitia. El segundo revés llegaría con el gol de Carlos Pereira en el minuto 20, aunque a los cuatro minutos, Alain Eizmendi con un disparo desde la frontal logró igualar de nuevo el encuentro. A partir de ahí, el juego fue a menos por parte de los dos equipos que no fueron capaces de generar acciones de peligro en la portería contraria dejando el marcador con el 1-1.

Dentro de cuatro días, en A Malata, nueva jornada de liga y con nuevo derbi que nos enfrentará al Cerceda.