Derrota demasiado abultada para nuestro equipo en Fuenlabrada donde perdimos por 4-0. Con un gol tempranero, en el minuto 11 por mediación de Dioni, el partido ya se puso cuesta arriba en una primera parte en la que no fuimos capaces de llegar con peligro a la portería rival.  Sin embargo, en la segunda y cuando parecía que los racinguistas comenzaban a dominar el partido llegó el segundo tanto del Fuenlabrada.  Juanma Marrero, en el minuto 73 batía a Mackay y un minuto más tarde Randy sentenciaba con el tercero. Ya sin opciones para intentar la remontada Dioni marcó de penalti el 4-0 definitivo.  Ya no hay tiempo para lamentarse de la derrota porqué la salvación pasa por ganar el domingo en A Malata.  El San Sebastián de los Reyes visitará nuestro campo en un partido que comenzará a las 17:00 y que se presenta crucial para lograr el objetivo.

Derrota demasiado abultada para o noso equipo en Fuenlabrada onde perdemos por 4-0. Cun gol tempranero, no minuto 11 por mediación de Dioni, o partido xa se puxo costa arriba nunha primeira parte na que non fomos capaces de chegar con perigo á portería rival. Con todo, na segunda e cando parecía que os racinguistas comezaban a dominar o partido chegou o segundo tanto do Fuenlabrada. Juanma Marrero, no minuto 73 batía a Mackay e un minuto máis tarde Randy sentenciaba co terceiro. Xa sen opcións para intentar a remontada Dioni marcou de penalti o 4-0 definitivo. Xa non hai tempo para lamentarse de derrota porqué a salvación pasa por gañar o domingo na Malata. O San Sebastián dos Reis visitará o noso campo nun partido que comezará ás 17:00 e que se presenta crucial para lograr o obxectivo.