Dejamos los malos resultados con una victoria, esta tarde en el campo del Palencia al vencer por 1-3.

Aunque se adelantó el conjunto local a los 5 minutos de comenzar el partido,  pronto nuestro equipo se recuperó y logró el empate por mediación de Joselu.  Con el 1-1 se llegó al descanso y en la segunda parte se cuajó el triunfo.  Primero el capitán,  Pablo Rey en el minuto 60 y seis minutos después,  de nuevo el mejor delantero de la categoría,  Joselu batía al guardameta los celebraba el 1-3 definitivo.

Ponemos fin a un mal comienzo de liga en lo que se refiere a los resultados por lo que este triunfo refuerza la moral de jugadores y cuerpo técnico para afrontar las próximas jornadas.

El próximo domingo,  en A Malata,  afrontamos un derbi recibiendo al Celta B.  Partido que comenzará a las 17:00 horas.