No pudo ser tampoco esta temporada y la competición de la Copa del Rey se acaba ya para nuestros equipo.  Esta noche, en La Condomina derrota ante el Real Murcia por 4-1.

Bajas importantes,  larguísimo desplazamiento que ayudó a que el equipo no pudiera ofrecer su mejor versión.  El Murcia se adelantó en el marcador en el minuto 35 por mediación de Alex Ortiz,  y con el 1-0 se llegó al descanso.  Ya en el segundo tiempo el conjunto local aumentó su ventaja con un gol de Elady en el minuto 54, aunque Gonzalo,  desde el medio del campo, marcó un golazo con el que se acortaban distancias. Sin embargo, a falta de 10 minutos para la conclusión apareció Victor Curto para batir en dos ocasiones a Mackay y poner el 4-1 definitivo.

A partir de ahora nos queda centrarnos únicamente en la competición de liga,  primer objetivo del club.  Ya el domingo en Talavera nueva oportunidad para continuar invictos en el Grupo I de la Segunda División B.