Nueva victoria en nuestra casa, en un partido en el que el equipo ha estado muy sólido. No empezamos bien, ya que en el minuto 23 el CD Barco se ponía por delante en el marcador, pero no hubo nervios, ni ansiedad, seguían los minutos y se siguió trabajando y buscando el empate de todas las maneras posibles. Los minutos pasaban y el buen trabajo empezó a dar sus frutos. El empate llegaba por obra de Juan Antonio en el minuto 70, el equipo se vino más arriba, y a los pocos minutos llegaba el gol de Joselu para hacernos saltar a todos de nuestras butacas. Lo habitamos conseguido, habíamos remontado, pero queríamos más, y lo logramos con ese gol de la tranquilidad que nos regaló Juan Antonio.

Un 3-1 final que nos sitúa por fin en la zona alta de la clasificación, ahora sí en los puestos de promoción.

Nova vitoria na nosa casa, nun partido no que o equipo estivo moi sólido. Non empezamos ben, xa que no minuto 23 o CD Barco poñíase por diante no marcador, pero non houbo nervios, nin ansiedade, seguían os minutos e seguiuse traballando e buscando o empate de todos os xeitos posibles. Os minutos pasaban e o bo traballo empezou a dar os seus froitos. O empate chegaba por obra de Juan Antonio no minuto 70, o equipo veuse máis arriba, e aos poucos minutos chegaba o gol de Joselu para facernos saltar a todos das nosas butacas. Habitámolo conseguido, remontaramos, pero queriamos máis, e lográmolo con ese gol da tranquilidade que nos regalou Juan Antonio.

Un 3-1 final que nos sitúa por fin na zona alta da clasificación, agora si nos postos de promoción.