Con un nuevo punto positivo regresa nuestro equipo de su desplazamiento a Ponferrada aunque ha sido un resultado que sabe a poco ya que el conjunto local empató a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro. Adrián Armental adelantó al equipo racinguista cuando se jugaba el min. 31 de partido, tras una muy buena primera parte del equipo de Miguel Ángel Tena. En el segundo tiempo, llegó la reacción de la Ponferradina, logrando empatar por mediación de Adán en el min. 85. Un mazazo ese nuevo gol encajado en la recta final del encuentro pero con satisfacción de haber competido y haber ofrecido una buena imagen en el Toralín. El próximo sábado, en A Malata, recibiremos al líder, la Cultural Leonesa. Partido que comenzará a las 18:00 horas y que se afrontará como una auténtica final.