Nuevo punto el que sumó nuestro equipo esta tarde en el Municipal de La Albuera, al empatar a un gol ante la Gimnástica Segoviana.

Un resultado que deja un sabor amargo en los racinguistas ya que el gol del equipo local fue una jugada de mala fortuna en la que Nano marca en propia puerta. Era cuando mejor estaba nuestro equipo, tras dominar el encuentro en los primeros 30 minutos de juego y adelantarnos en el marcador, en el minuto 16 por mediación de Fran Sota.  Ya en la segunda parte, el Racing acusó anímicamente ese empate y la Segoviana pasó a dominar el encuentro.

Al final reparto de puntos y a partir de mañana a pensar en el siguiente encuentro.  Será el sábado,  a las 18:00 horas, en A Malata, ante el Unión Adarve.