Con un nuevo punto en la clasificación vuelve nuestro equipo de su desplazamiento a tierras madrileñas. Empate a dos goles en el campo de la Ciudad Deportiva Wanda ante el Atlético de Madrid B en el partido correspondiente a la 10ª jornada. Un punto con un sabor amargo ya que al descanso ganaba el equipo de Tena por 0-2, gracias a los dos tantos del capitán Pablo Rey, en los minutos 34 y 36. Sin embargo, en la segunda parte el equipo local reaccionó, primero con un gol de Toni Moya y tres minutos más tarde con el tanto de Cristian Perales. Partido igualado como refleja el marcador y también la clasificación ya que ambos se colocan con 13 puntos.

El próximo sábado, a las 18:00 horas, en A Malata, nueva oportunidad de celebrar la victoria y en un nuevo derbi, En esta ocasión, será el Celta B el que visite nuestro campo.

Cun novo punto na clasificación volve o noso equipo do seu desprazamento a terras madrileñas. Empate a dous goles no campo da Ciudad Deportiva Wanda ante o Atlético de Madrid B en partido correspondente á 10ª xornada. Un punto cun sabor amargo xa que ao descanso gañaba o equipo de Tena por 0-2, grazas aos dous tantos do capitán Pablo Rey, nos minutos 34 e 36. Sen embargo, na segunda parte o equipo local reaccionou, primeiro cun gol de Toni Moya e tres minutos máis tarde co tanto de Cristian Perales. Partido igualado coma reflexa o marcador e tamén a clasificación xa que ambos colóocanse con 13 puntos.

O próximo sábado, ás 18:00 horas, na Malata, nova oportunidade de celebrar a victoria e nun novo derbi, Nesta ocasión, será o Celta B o que visite o noso campo.