Provechosa jornada para las categorías de formación

Esta semana, cuatro escuadras arrancaron sus campeonato

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Bertamiráns-Racing Club Ferrol (1-3)

Liga Nacional Juvenil

Cómoda victoria de nuestra formación juvenil A en la segunda jornada de la Liga Nacional de la categoría. Los pupilos de Nacho García derrotaron al Bertamiráns (1-3) en una contienda en la que fueron muy superiores. Sin embargo, no pudieron materializar sus oportunidades hasta la segunda parte. Con dos goles consecutivos, encarrilaron la contienda.
Segunda victoria consecutiva de este Racing que ha comenzado el campeonato transmitiendo muy buenas sensaciones y que ahora se prepara para la visita del Deportivo.

Racing Club Ferrol-Racing Club Villalbés (0-0)

Preferente Futgal Juvenil

La falta de acierto de cara a la meta rival lastro al juvenil B en el arranque de la competición de Preferente Futgal, que se enfrentó en casa al Racing Villalbés. La contienda se saldó con el empate a cero inicial después de noventa minutos muy disputados, de un juego muy físico y en el que los ferrolanos fueron de menos a más. La escuadra racinguista tuvo oportunidad para romper el partido merced a varios acercamientos de gran peligro que, sin embargo, fue incapaz de materializar. Aún así, muy buen punto de partida sobre el que continuar trabajando.

Galicia de Caranza-Racing Club Ferrol (1-2)

Preferente Futgal Cadete

Entre los partidos más interesantes del fin de semana figuraba un derbi local ante el Galicia de Caranza con el que el equipo cadete A iniciaba la competición en la Preferente Futgal. Una contienda de máxima rivalidad que se disputó en un clima de deportividad exquisita y que finalmente se decantó para la formación verde por 1-2. Los racinguistas se adelantaron en el marcador en la primera parte y fueron capaces de ampliar su renta justo en el arranque de la segunda mitad. A falta de 20 minutos para el final, el Galicia de Caranza recortó distancias y, a partir de ahí, el partido se rompió sin un dominador claro. Los visitantes pudieron sentenciar a la contra, pero finalmente el marcador ya no se movió más.

Racing Club Ferrol-Orillamar (3-2)

Primera Futgal Cadete

En Primera Futgal, nuestro equipo cadete B arrancó el campeonato ganando como local al  (3-2). Aunque su adversario se adelantó en el marcador, el conjunto ferrolano supo reaccionar y, con mucha paciencia, manejó muy bien el balón para darle la vuelta al partido y ponerse con un claro 3-1 con el que encarriló el choque.

Racing Club Ferrol-CD Lugo (2-1)

División de Honor Infantil

Buen debut del Infantil A en la División de Honor. El estreno en la categoría fue muy provechoso y no solo por la victoria en casa ante el CD Lugo (2-1), sino porque dejó muy buenas sensaciones e imagen. Los ferrolanos vieron como su rival se adelantaba en el marcador, pero supieron encajar esta circunstancia y poco a poco, ganaron en solidez. Antes del descanso lograron el empate y en la segunda parte anotaron una nueva diana que dejó el duelo resuelto.

Santa Cruz-Racing Club Ferrol (1-1)

Primera Futgal Infantil

El otro equipo infantil masculino del club, que compite en 1ª Futgal, solventó con un empate su visita al Santa Cruz en la segunda jornada de liga. El conjunto ferrolano se adelantó en la primera parte. Encajó bien el empate de su oponente y se manejó de forma acertada en un partido muy físico, pero no pudo materializar ninguna de las ocasiones que tuvo en la segunda parte, lo que lo alejó de la victoria.