Cantera

Los juveniles se mantienen invictos

El equipo de Liga Nacional consigue su tercer triunfo consecutivo

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Tercera victoria en lo que va de temporada para un Racing Club Ferrol A que con su triunfo ante el RC Deportivo B consigue un plano de triunfos en el arranque de la Liga Nacional. Los ferrolanos vencieron por la mínima (1-0) en un partido muy igualado que se decidió gracias a un penalti transformado por los locales en la primera parte.

También muy igualada resultó la visita de nuestro juvenil B al CD Lugo B, en la competición Preferente Futgal. Pero, en este caso, pequeños detalles decantaron el duelo a favor de la escuadra lucense que en algunas fases del partido fue ligeramente superior.

Fue la única nota negativa de una jornada en la que, por lo demás, todos los encuentros se saldaron con triunfo de nuestros equipos.

Algunos por un contundente marcador, como es el caso del cadete A, que goleó (6-0) al CD Lugo B en la Preferente Futgal. El conjunto que dirige Juan Martín y Míchel Alonso fue muy superior física y futbolísticamente y encarriló la contienda con dos goles antes del primer cuarto de hora de juego.

Cómoda victoria también del cadete B en 1ª Futgal en el derbi local ante la SRD Portuarios (0-3) en un partido que dominó en todo momento.

Más trabajada fue la victoria de los infantiles A en la División de Honor ante el Escola de Fútbol DSC. El cuadro ferrolano encarriló el partido con dos goles en la primera hora, pero su adversario no se amilanó y logró restablecer la igualdad. En la última acción del partido, los racinguistas anotaron el definitivo 2-3.

Finalmente, en la 1ª Futgal infantil, el Racing B derrotó al Ural Español B (3-1) tras superar el gol en contra con el que su oponente los sorprendió en el arranque del partido. A partir de ahí, controlando el juego, logró la remontada.