Liga Nacional Juvenil

RCF “A”-Bergantiños (4-1)

Meritoria victoria del equipo que dirige Nacho García ante el Bergantiños. El conjunto ferrolano cuajó uno de sus partidos más completos del campeonato y logró un triunfo que comenzó a cuajarse en el primer minuto de juego, gracias a un tanto de Dani. Una segunda diana, anotada en este caso por el Bergantiños en propia puerta, abrió brecha en el marcador. Aunque justo antes del descanso los visitantes recortaron distancias, la segunda parte ratificó el dominio del Racing, que con dos nuevos goles de Iker Paredes y Nico Vilariño redondearon su cuenta.

Liga Gallega Juvenil

Viveiro-RCF “B” (6-1)

Contundente derrota del equipo ferrolano en su visita al Viveiro en un choque en el que encajó un castigo demasiado duro para sus méritos. El viento condicionó el desarrollo de un duelo en el que el equipo de Manel Freire supo rehacerse de un gol en contra. Ántón Álvarez igualó en el minuto 21 un partido que no había comenzado bien, pero antes del descanso, dos nuevos tantos dejaron el choque encarrilado para los de A Mariña. En la reanudación, el Racing lo intentó, pero no encontró la forma de reducir distancias y su oponente aprovechó para ampliar su ventaja.

La jornada

A pesar de la derrota por la mínima (1-0) encajada en su visita al CD Lugo, el Racing de División de Honor Cadete dejó buenas sensaciones en un partido muy igualado. A cada jornada, los ferrolanos se muestran cada vez más sólidos e, inevitablemente, su trabajo comienza a dar frutos.

Buen partido también, a pesar de no pasar del empate, del equipo cadete de Liga Gallega, que igualó a cero goles en la visita del Conxo B. Los pupilos de Juan Martín hicieron un partido muy completo que dominaron de principio a fin y en el que sólo les faltó acierto de cara a gol para poder desequilibrar la balanza.

En lo que al resto de la jornada se refiere, cómodo triunfo de los infantiles de Liga Gallega, que superaron al Boiro por 6-0. No fue tan propicia la sesión para las chicas de la competición autonómica infantil, que sumaron ante el Victoria su primer traspié del campeonato (0-4), ni para el equipo de Liga Local, que perdió con el Ánimas.

La cara llegó de la mano de las dos formaciones alevines, que derrotaron al Rápido de Neda y Ortigueira.