Sumamos una semana más invictos al empatar a dos goles esta tarde en el campo del Guijuelo. Reparto de puntos que puede considerarse justo por lo que hicieron ambos equipos durante los 90 minutos. Se adelantó el equipo local a los 20 minutos de comenzar el partido, aunque en el 35 nuestro equipo fue capaz de empatar con un gol que el colegiado dio en propia puerta. Se llegó al descanso con la igualada en el marcador y en la reanudación, el técnico, Miguel Angel Tena hizo debutar al lateral Sergio de Paz como lateral diestro. El dibujo táctico cambió y el Racing pasó a jugar con un 4-4-2, con Joselu y Armental como referencia en ataque. Un cambio que tuvo su recompensa en el min. 52 con el gol de Adrián Armental que conseguía adelantar a los nuestros. Sin embargo, el Guijuelo, logró batir a Paisa en el min. 73 consiguiendo así el 2-2 definitivo.

21 jornadas disputadas y 27 puntos los que suma nuestro equipo, a 8 del quinto clasificado. Este sábado, en A Malata, nuevo partido en el que recibiremos la visita de la U.D. Mutilvera, equipo que está en promoción de descenso.