(Foto: EuropaSur)

El Racing Club Ferrol cayó eliminado contra el  Sestao River ( 1- 0 ) en la primera ronda de Copa del Rey, acudiendo a la localidad Vizcaína el día 12 de noviembre tras caer en suerte este equipo que actualmente milita en Segunda RFEF.

El equipo ferrolano se presentó a la cita copera con numerosos cambios en la alineación inicial con respecto al 11 habitual en Liga, presumiendo un partido de poder a poder en un campo que actualmente permanece invicto en esta temporada.

Los primeros compases de encuentro fueron igualados encontrándose el equipo visitante con una presión alta del equipo vasco que incomodaba a los racinguistas en la salida de balón, provocando algún acercamiento local al área defendida en esta ocasión por Diego Rivas.

Pasados los primeros minutos el Racing se soltó la presión local e intento acercarse a la meta del Sestao con alguna ocasión pero sin finalizar satisfactoriamente dichas situaciones de gol, llegándose a una ocasión en la que un centro-chut de Brais se estrello en la escuadra local. Con algún susto a la parroquia local se llego con 0-0 al descanso.

Tras el paso por vestuarios en el minuto 2 de la segunda parte Leandro conecto un remate acrobático que resulto el 1 -0  para los locales que a la postre seria definitivo, el Racing siguió intentándolo infructuosamente hasta el final dando entrada Cristóbal a hombres de refresco que no pudieron cambiar el resultado que permaneció inamovible.