Atlético Coruña Montañeros-Racing Club Ferrol A (1-1)

El Racing sigue apuntando a la zona alta de la clasificación gracias a su empate a domicilio ante otro de los conjuntos destacados de la competición. Muy prudentes en sus planteamientos, ambas escuadras tantearon a su rival en busca de grietas. El Racing golpeó primero, con un tanto de Hugo López en el minuto 14, en una primera parte en la que los departamentales fueron superiores. En la reanudación, sin embargo, se equilibraron las fuerzas y el Montañeros logró la igualada

Escola Estrada Fútbol Base-Racing Club Ferrol B (2-3)

Importante victoria del equipo que dirige Manel Freire en un duelo que se le complicó en los instantes finales. Después de 80 minutos muy buenos en los que el Racing fue claro dominador de la contienda y acumuló una cómoda renta, los ferrolanos vieron como su oponente estiraba líneas e iba recortando distancias.

La jornada

El Racing cadete de División de Honor comenzó el año con mejores sensaciones y un empate (1-1) ante el ED Xuventude Oroso, un rival directo en la zona baja de la clasificación. Los visitantes se adelantaron en los primeros compases del partido, pero el conjunto ferrolano tuvo la paciencia necesaria para buscar como hacer daño a su oponente. Lo consiguió en la segunda parte, con un tanto de Alexandre Testa que acabó valiéndole un punto.

En la competición autonómica cadete, nuestra formación empezó el año con una igualada (1-1) en un partido muy exigente ante una formación compuesta en su mayoría por jugadores de segundo año. La fortaleza física de su oponente obligó a los de Juan Martín a emplearse a fondo. Más cuando se encontraron con el marcador en contra en la primera parte. Un mero contratiempo que subsanaron en la reanudación.

Y muy meritorio también el empate de las chicas infantiles de Liga Gallega ante uno de los equipos punteros de la categoría. Las ferrolanas igualaron (2-2) con el Orzán en uno de esos partidos que ratifica el excelente trabajo que están realizando esta campaña.